Variedades - Crusoé
  • Política de Privacidade
  • Termos de uso
  • Contato
  • Política de Privacidade
  • Termos de uso
  • Contato
Sem resultados
Ver todos os resultados
Variedades - Crusoé
Sem resultados
Ver todos os resultados
Home Geral

Transforme o pão velho em crocante com este truque simples

Por Milena Armando
27/07/2025
Em Geral
0
Transforme o pão velho em crocante com este truque simples

Foto: Pixabay

Reaquecer pão congelado usando a airfryer está se tornando uma solução prática para “ressuscitar” aquele pão do freezer. 

Geralmente, o micro-ondas pode deixar o pão macio demais e o forno tradicional demora a aquecê-lo. A airfryer de ar quente se destaca, oferecendo eficiência e consumindo menos energia. 

Com seu sistema de circulação de ar, a fritadeira garante uma crocância uniforme, enquanto mantém o miolo macio.

Método para pão crocante na airfryer

Antes de tudo, a airfryer deve ser pré-aquecida a cerca de 100 °C. Este é um passo fundamental para garantir uma distribuição uniforme do calor. 

Você também pode gostar:

Ovo marrom é mais saudável que o branco? Entenda o que está por trás

Ovo marrom é mais saudável que o branco? Entenda o que está por trás

27/07/2025
Reprodução: Pixabay

Cientistas ficam perplexos com dinossauro bizarro e mãos gigantes

27/07/2025
Reprodução: Pixabay

Rio na Amazônia tem água tão quente que pode cozinhar seres vivos

26/07/2025
Proteja sua casa de mosquitos com esses métodos caseiros e seguros

Proteja sua casa de mosquitos com esses métodos caseiros e seguros

26/07/2025

Coloque o pão no cesto da fritadeira sem empilhá-lo, permitindo que o ar quente circule adequadamente. Programe o aparelho para funcionar a uma temperatura inicial baixa e observe por cerca de 10 minutos, ajustando conforme o tamanho do pão.

Ajustes para a crocância 

Com o descongelamento do pão, eleve gradualmente a temperatura até 180 °C. Esse método ajuda a formar uma crosta crocante, sem retirar a umidade interna do pão. 

Para otimizar a textura, uma dica é umedecer levemente o pão antes de colocar na airfryer, prevenindo um ressecamento extremo durante o aquecimento.

Em resumo, reaquecer pão congelado na airfryer oferece uma solução eficiente para manter a textura e sabor desejados. Esta técnica valoriza a experiência gastronômica, ao mesmo tempo em que otimiza tempo e energia na cozinha

Tags: airfryerdicaspãopão congelado
Milena Armando

Milena Armando

Jornalista, redatora e revisora.

Próximo post
Reprodução: Pixabay

Cientistas ficam perplexos com dinossauro bizarro e mãos gigantes

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira!

Ovo marrom é mais saudável que o branco? Entenda o que está por trás

Ovo marrom é mais saudável que o branco? Entenda o que está por trás

27/07/2025
Reprodução: Pixabay

Cientistas ficam perplexos com dinossauro bizarro e mãos gigantes

27/07/2025
Transforme o pão velho em crocante com este truque simples

Transforme o pão velho em crocante com este truque simples

27/07/2025
  • Política de Privacidade
  • Termos de uso
  • Contato

Agradecemos por escolher a “CRUSOÉ”, revista eletrônica de conteúdos jornalísticos de titularidade da “Mare Clausum Publicações Ltda.”, sociedade empresária limitada, com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Av. Brigadeiro Faria Lima, 1234 - Jd. Paulistano - São Paulo - SP - CEP 01451-001, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 25.163.879/0001-13 e com IE/SEFAZ nº 118.877.810.111.

Sem resultados
Ver todos os resultados
  • Política de Privacidade
  • Termos de uso
  • Contato

Agradecemos por escolher a “CRUSOÉ”, revista eletrônica de conteúdos jornalísticos de titularidade da “Mare Clausum Publicações Ltda.”, sociedade empresária limitada, com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Av. Brigadeiro Faria Lima, 1234 - Jd. Paulistano - São Paulo - SP - CEP 01451-001, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 25.163.879/0001-13 e com IE/SEFAZ nº 118.877.810.111.